Pizza Vegetariana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Vegetariana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luci Antonia Martins Alves

2/2

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

278,05kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos.

  • 2. Deixar crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Colocar os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela.

  • 2. Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Reservar.

Montagem

  • 1. Abrir a massa em uma mesa enfarinhada e forrar uma fôrma redonda rasa grande.

  • 2. Levar ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos.

  • 3. Retirar, cobrir com os vegetais e por cima, colocar o queijo.

  • 4. Voltar ao forno por mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Elenir Simões Ferrari13/02/2021

Parece ser deliciosa. Agora é fazer e ecperimentar pra comprovar o que os olhos vêem e a imagina sente o cheiro.