Pizza Vegetariana
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
278,05kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos.
2. Deixar crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Colocar os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela.
2. Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Reservar.
Montagem
1. Abrir a massa em uma mesa enfarinhada e forrar uma fôrma redonda rasa grande.
2. Levar ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
3. Retirar, cobrir com os vegetais e por cima, colocar o queijo.
4. Voltar ao forno por mais 10 minutos.
Elenir Simões Ferrari13/02/2021
Parece ser deliciosa. Agora é fazer e ecperimentar pra comprovar o que os olhos vêem e a imagina sente o cheiro.