Pizza Vegge
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
147,85kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidratar a Proteína Texturizada de Soja em forma de Ísca na água quente e aguardar por 15 minutos, após esse tempo, escorrer a água e espremer para tirar o excesso de água.
2. Em uma panela colocar o óleo, refogar a cebola, a proteína de soja, o sal e o orégano.
3. Após isso, em uma frigideira, colocar o pão folha, esperar dourar um dos lados, virar a fatia e espalhar o molho de tomate, colocar um pouco da ísca sobre o molho.
4. Espalhar o milho, a proteína de soja texturizada sabor bacon, cobrir com as duas fatias de mussarela.
5. Tampar a frigideira por 30 segundos, após esse tempo, servir e polvilhar o alho frito dobre a mussarela derretida.
6. Pronto, sirva-se a vontade.