Pizzaiola Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzaiola italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzaiola italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4 min
Porções
14
Calorias*
516,14kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento na água morna.
2. Acrescentar o óleo , o sal e a farinha de trigo.
3. Sovar a massa até desgrudar das mãos.
4. Estender a massa com o rolo, colocar o recheio e enrolar como rocambole.
5. Passar gema por cima e deixar descansar.
6. Colocar uma bolinha de massa em meio copo de água.
7. Quando a bolinha subir, colocar a pizzaiola no forno.