Pizzaiola Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzaiola italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzaiola italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizzaiola Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

14

Calorias*

516,14kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento na água morna.

  • 2. Acrescentar o óleo , o sal e a farinha de trigo.

  • 3. Sovar a massa até desgrudar das mãos.

  • 4. Estender a massa com o rolo, colocar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 5. Passar gema por cima e deixar descansar.

  • 6. Colocar uma bolinha de massa em meio copo de água.

  • 7. Quando a bolinha subir, colocar a pizzaiola no forno.

Dicas

Recheio a gosto.

Comentários

0

0 avaliações