Pizzas de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzas de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzas de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizzas de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

398,36kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o recheio de sua preferência.

  • 2. Dilua o fermento no leite e adicione um pouco de farinha.

  • 3. Deixe parado um minuto e junte os ingredientes restantes.

  • 4. Amasse bem com as mãos, formando uma massa homogênea e firme.

  • 5. Faça sete bolinhas, coloque numa forma, cubra e deixe descansar por 25-30 minutos.

  • 6. Abra a massa, formando discos finos com o tamanho um pouco maior que o fundo da panela.

  • 7. Aqueça a panela de pressão em fogo forte e coloque um pouco de azeite no fundo.

  • 8. Coloque a massa.

  • 9. Disponha o recheio e tampe a panela.

  • 10. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente três minutos.

  • 11. Tire a pressão e abra a panela.

  • 12. Faça as outras (leva menos tempo pois a panela já está mais quente).

  • 13. Sirva em seguida.

  • 14. Dica: caso desejar, coloque molho de tomate sobre a massa antes do recheio.

  • 15. Sugestões de recheio - espalhe a mostarda sobre a massa, feche a panela de pressão e deixe dourar (3 minutos).

  • 16. Retire do fogo e distribua fatias de carpaccio (carne crua em fatias finíssimas).

  • 17. Regue com um pouco de azeite, vinagre balsâmico e polvilhe parmesão ralado.

  • 18. Espalhe um pouco de azeite sobre a massa, feche a panela e deixe a massa dourar (3 minutos).

  • 19. Retire do fogo, espalhe um pouco de mostarda, distribua fatias de salmão defumado, endro/dill e alcaparras.

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