Pizzas de Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzas de polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzas de polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizzas de Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

297,31kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo em uma travessa, coloque o tomate pelado e pique.

  • 2. Adicione o orégano, sal e azeite. Reserve.

  • 3. Ferva a água e acrescente o tablete de caldo de galinha, as folhas de salsinha e o orégano fresco.

  • 4. Passe por uma peneira, colocando o caldo em outra panela.

  • 5. Acrescente aos poucos a farinha de fubá e mexa sempre.

  • 6. Corrija com sal e adicione um fio de azeite.

  • 7. Unte uma fôrma ou travessa com azeite e coloque a polenta. Deixe esfriar.

  • 8. Posteriormente, desenforme a polenta e corte em círculos com a ajuda de um cortador.

  • 9. Unte novamente uma fôrma e coloque os pedaços de polenta.

  • 10. Coloque um pouco do tomate em cada pedaço de polenta.

  • 11. Adicine a mussarela de búfula e leve para assar até a mussarela começar a derreter.

  • 12. Coloque aliche, alcaparras ou outro recheio da preferência.

Comentários

0

0 avaliações