Pizzas de Polenta
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
297,31kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo em uma travessa, coloque o tomate pelado e pique.
2. Adicione o orégano, sal e azeite. Reserve.
3. Ferva a água e acrescente o tablete de caldo de galinha, as folhas de salsinha e o orégano fresco.
4. Passe por uma peneira, colocando o caldo em outra panela.
5. Acrescente aos poucos a farinha de fubá e mexa sempre.
6. Corrija com sal e adicione um fio de azeite.
7. Unte uma fôrma ou travessa com azeite e coloque a polenta. Deixe esfriar.
8. Posteriormente, desenforme a polenta e corte em círculos com a ajuda de um cortador.
9. Unte novamente uma fôrma e coloque os pedaços de polenta.
10. Coloque um pouco do tomate em cada pedaço de polenta.
11. Adicine a mussarela de búfula e leve para assar até a mussarela começar a derreter.
12. Coloque aliche, alcaparras ou outro recheio da preferência.