Pizzas no palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzas no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzas no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizzas no palito

Foto: JOZIANI ALVES OLIVEIRA

Preparo

1h5

Porções

38

Calorias*

100,99kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.

  • 2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.

  • 3. Coloque a farinha de trigo.

  • 4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.

  • 5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Abra cada bolinha com o rolo.

  • 2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.

  • 3. Espete num palito de churrasco.

  • 4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.

  • 6. Retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações