Pizzas para o feriado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzas para o feriado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzas para o feriado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
14
Calorias*
340,35kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água com azeite. Adicione o sal, o açúcar, a cachaça e mexa. Coloque aos poucos a farinha até formar uma massa e deixe descansar por uma hora. Divida em pedaços do tamanho da mão e deixe descansar mais. Faça os discos e coloque o molho de tomate. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno. Para o recheio de shimeji e shitake. Aqueça a manteiga e junte os cogumelos, o açúcar , o shoyu e deixe refogar. Para o recheio de brócolis. Cozinhe o brócolis, corte e coloque sobre os discos com uma cobertura de cheddar e sirva.
Patrícia Foganholo19/06/2007
Fiz a massa dessa pizza em casa para rechear com mussarela mesmo. Ela é ultra fácil de fazer, rápida e rende muito. Fiz meia receita que rendeu 4 pizzas grandes. Vale a pena fazer. Eu entendo muito pouco de cozinha e recomendo até para os inexperientes. A massa fica leve e crocante. Vi no programa do Chef para adicionar um ovo se fosse assá-la em forno comum. Todo mundo gostou!!!