Pizzinha de Sevilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzinha de sevilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzinha de sevilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizzinha de Sevilha

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

25

Calorias*

38,59kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Numa tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Comentários

4

2 avaliações

Islene 17/01/2013

Essa receita é superfácil e muito gostosa... Dei uma mudada no recheio e misturei presunto e mussarela também... ficou muito boa!

Mariana mayume30/10/2006

Não colocarão se posso rechear de outra forma,mas a receita em si boa.