Pout Pourri de Comer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pout pourri de comer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pout pourri de comer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pout Pourri de Comer

Foto: fernando lopes gonçales jr

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

200,34kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os rabanetes e descasque as batatas e as beterrabas. Corte todos em fatias finíssimas com um ralador, uma mandolina ou com o descascador de vegetais.

  • 2. Banhe as fatias com um fiozinho de azeite e distribua-as sobre uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido na temperatura mais branda, e asse por cerca de 1h30, ou até as fatias ficarem crocantes e sequinhas. Lembre-se de mexer de vez em quando, para elas dourarem por igual e tempere tudo com sal antes de servir.

  • 3. O ideal é fazer cada vegetal de uma vez, pois cada um cozinha em um tempo diferente, mas não faz mal nenhum colocar todos juntos na assadeira, desde que ela seja bem grandona.

Dicas

Colorido e crocante, esse Pout Pourri substitui as manjadas batatas fritas, e são imensamente mais saudáveis...

Comentários

0

0 avaliações