Prato Nada Trivial (4 pessoas) por Paulinho Sabbag

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prato nada trivial (4 pessoas) por paulinho sabbag, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prato nada trivial (4 pessoas) por paulinho sabbag que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Prato Nada Trivial (4 pessoas)  por Paulinho Sabbag

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

6

Calorias*

334,15kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. FEIJÃO BRANCO

  • 2. Numa panela de pressão ferva com água o feijão branco com a folha de loro até ficar macio (aprox 30 minutos)

  • 3. Refogue em um fio de óleo meia cebola e 2 dentes de alho cortados miúdos.

  • 4. Tira a pressão da panela, destampe com cuidado, volte ao fogo e coloque o refogado de alho/cebola, mexa bem e deixe ferver por mais 15 - 20 minutos.

  • 5. ARROZ PRETO

  • 6. Numa panela de pressão refogue em pouco de óleo 2 dentes de alho e ½ cebola bem picados.

  • 7. Coloque 200 gramas de arroz preto e 2 xícaras de água.

  • 8. Tampe a panela e deixe a panela pegar pressão.

  • 9. Prove o ponto 25 - 30 minutos depois da pressão.

  • 10. Pode ser feito em panela normal mas leva um tempo maior e usa mais água.

  • 11. PALITOS DE ABOBRINHA

  • 12. Corte as abobrinhas em formato de palito

  • 13. Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite de oliva, esquente e frite as abobrinhas até que dourem levemente.

Dicas
http://jornale.com.br/gastronomia/?p=182
Comentários

0

0 avaliações