Pretzel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pretzel

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

320,41kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes secos, misturar e acrescentar os ovos.

  • 2. A seguir incorporar a margarina ao poucos , a água até consistência mole e por fim o fermento, amassando até obter massa lisa.

  • 3. Bolear a massa e deixar descansar por 20 minutos. Modelar e deixar fermentar por 45 minutos.

  • 4. Fornear à 200 ºC. Após o forno, ainda quente, pintar levemente com margarina e passar no sabor desejado (açúcar com canela, côco co açúcar, queijo ralado, etc.).

  • 5. No caso de fazer o tradicional, salpicar com sal grosso médio.

Dicas

Fonte: www.padariaonline.com.br

Comentários

5

1 avaliações

cesar ferreira14/10/2018

Qual o tempo de forno ?

CyberCook16/10/2018

Olá Cesar, Obrigada pelo contato (: Leve ao forno alto (230ºC), preaquecido, por cerca de 12 minutos, ou até eles ficarem dourados.

Rosane Hollanda17/11/2009

sempre quiz ter essa receita...agora é minha...rssrs!