Pretzel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pretzel

Foto: nilson hoffmann

Preparo

2h13

Porções

20

Calorias*

135,28kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.

  • 3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.

  • 4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de

  • 5. comprimento.

  • 6. Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar

  • 7. bem.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.

  • 9. Antes de assar pincele ligeiramente com água.

  • 10. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.

Cobertura

  • 1. Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o

  • 2. açúcar e a canela.

  • 3. Coma em seguida.

  • 4. É delicioso se saboreado com alguém que você ama.

Dicas

Essa receita fica uma delicia, com um chá!

Comentários

3

3 avaliações

Paloma Farias29/08/2014

Gostei muito. A massa não tem muita diferença de massa de pão. Até msm o sabor é semelhante. Ficou uma delícia e bem crocante. Vale a pena fazer, apesar da demora. rs

Meireejose Ruiz03/05/2013

gostei e repassei pra amigos

Iolanda Morreira 03/05/2013

OI, gostaria de saber se é possível a troca do fermento fresco por , fermento biológico seco pois aqui na minha cidade não encontro o fresco. E qual a quantidade usada na troca. Obrigado. Iolanda