pretzel de açucar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel de açucar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel de açucar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pretzel de açucar

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

4

Calorias*

676,42kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Para cobertura

Massa

  • 1. 1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. 2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.

  • 3. 3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.

  • 4. 4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de comprimento.

  • 5. 5. Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar bem.

  • 6. 6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. 7. Antes de assar pincele ligeiramente com água.

  • 8. 8. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.

Para cobertura

  • 1. 1. Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela.

  • 2. 2. Coma em seguida.

  • 3. 3. É delicioso se saboreado com alguém que você ama.

Comentários

0

0 avaliações

marcia lourenço03/01/2008

tarde gostosa com filhas e netos