Psária spetsiótika (culinária grega)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Psária spetsiótika (culinária grega), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Psária spetsiótika (culinária grega) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Psária spetsiótika (culinária grega)

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

3

Calorias*

473,98kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue.

  • 3. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem.

  • 4. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.

  • 5. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite.

  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.

Dicas

Fonte - Receita de Alessandro Nicola, Senac-SP

Comentários

0

0 avaliações