Puchero Espanhol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero espanhol , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puchero Espanhol

Foto: Luciana Capisani

Preparo

2h22

Porções

32

Calorias*

230,88kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver em uma panela grande a polpa de tomate com 1 colher (sopa) de sal, as cebolas, os pimentões, as pimentas-de-cheiro e 1 litro de água.

  • 2. Junte a carne e a linguiça.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia.

  • 4. Acrescente a batata-doce, a mandioca, o milho e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos.

  • 5. Junte as batatas e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Acrescente a abóbora, o chuchu, a couve-flor, as folhas de couve, o cheiro-verde e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.

Dicas

Sirva o cozido em pratos fundos e se, preferir, adicione farinha de mandioca no caldo.

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