Pudge Burguer com Maionese de Whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudge burguer com maionese de whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudge burguer com maionese de whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudge Burguer com Maionese de Whisky

Foto: Sanduba Insano

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

572,85kcal

Valor por porção

R$ 9,48

Maionese

Hambúrguer

Maionese

  • 1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente cebola e pepino em conserva.

  • 2. Acrescente o molho inglês, vinagre, pápricas e a pimenta a gosto.

  • 3. Deixe ferver e acrescente o whisky.

  • 4. Ferva mais um pouco até o caldo diminuir.

  • 5. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Em um recipiente, bata 2 ovos, mostarda, vinagre, sal e pimenta do reino e biquinho.

  • 7. Misture 2 colheres (sopa) generosas da cebola caramelizada no whisky.

  • 8. Coloque o óleo aos poucos para iniciar a emulsão da maionese.

  • 9. Bata no liquidificador ou mixer e vá adicionando óleo até dar o ponto.

Hambúrguer

  • 1. Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas com um fio de azeite e reserve.

  • 2. Pegue o tomate picado em cubinhos e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.

  • 3. Molde o formato do hambúrguer e coloque para grelhar em frigideira quente com azeite.

  • 4. Enquanto isso, coloque a manteiga no brioche e coloque para dourar.

  • 5. Coloque o tomate em cima da carne e adicione o queijo de cabra para derreter.

  • 6. Adicione a cebola no pão, o hambúrguer e a maionese especial de whisky.

Dicas

Receita inda por Sanduba Insano

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