Pudim de Linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h48
Porções
6
Calorias*
376,86kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. faça o molho branco, não acrescentando o creme de leite,ao invéz adicione o queijo e 1 cando de bacom, bata tudo no liquidificador e coloque pra cozinhar, reserve.
2. coloque no liquifificador de volta o molho branco frio, os ovos a linguiça moida e bata bem.
3. coloque numa forma de pudim e leve para assar 1 hr, quando der 1/2 hr cubra com papel alumínio e termine de assar, deixe esfriar e desenforme.
4. Faça o molho e acrescente o creme de leite, derrame generosamente sobre o pudim e sirva
Doraci Marlene Gardin04/08/2007
Todos os sábados as 8 hr da manhã tem esse programa e eu costumo levantar cedo, e tomando meu chimarrão assisto sem pudor, adoro o chef que faz p programa. Vou fazer esse prato hoje, depois conto o resultado