Pudim de Pão Salgado e Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pão salgado e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão salgado e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
7
Calorias*
484,30kcal
Valor por porção
R$ 5,48
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa. Cubra com a farofa crocante e leve ao forno quente (180ºC) coberto com papel alumínio por 45 minutos.
2. Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar.
3. Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.