Pudim Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
841,03kcal
Valor por porção
R$ 15,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma redonda e alta (tipo suflê) e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente. Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central. Encha esta cavidade com o provolone cortado em cubinhos e temperado com orégano e azeite. Coloque o restante do purê e alise bem. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.