Pudim Salgado de Milho e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Salgado de Milho e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

90,06kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar.

  • 3. Despeje em forminhas de cerâmica individuais untadas e polvilhe com parmesão.

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 5. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações