Purê Recheado com Mussarela e Presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê recheado com mussarela e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê recheado com mussarela e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê Recheado com Mussarela e Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

247,48kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a batata cozida e amassada.

  • 2. Adicione a manteiga, o ovo, sal à gosto, a noz-moscada e a farinha de trigo aos poucos até dar liga.

  • 3. Abra a massa obtida, com as mãos, sobre filme-plástico para cozinha (untado levemente com manteiga).

  • 4. Coloque o presunto e a mussarela alternados sobre a massa, enrole e feche.

  • 5. Cozinhe em água fervente por 20 minutos.

  • 6. Retire o filme plástico com cuidado.

  • 7. Corte em fatias e sirva com molho de tomates.

  • 8. Se quiser, polvilhe parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações