Quadrados de Mel e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quadrados de mel e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quadrados de mel e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
358,76kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Massa
Calda
Massa
1. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e unte de novo. Ligue o forno a 170º C.
2. Bata o açúcar com o mel e adicione a manteiga e os ovos, um a um, sem parar de bater.
3. Junte a farinha e a canela e envolva bem. Verta a massa para o tabuleiro e leve-o ao forno durante 25 minutos.
4. Quando a massa estiver cozida pique-a com um palito e regue-a com a calda quente.
5. Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme depois de frio.
Calda
1. Misture todos os ingredientes da calda, leve-os a lume brando e deixe ferver durante alguns minutos.