Quadrados de Mel e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quadrados de mel e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quadrados de mel e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quadrados de Mel e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

358,76kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Massa

Calda

Massa

  • 1. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e unte de novo. Ligue o forno a 170º C.

  • 2. Bata o açúcar com o mel e adicione a manteiga e os ovos, um a um, sem parar de bater.

  • 3. Junte a farinha e a canela e envolva bem. Verta a massa para o tabuleiro e leve-o ao forno durante 25 minutos.

  • 4. Quando a massa estiver cozida pique-a com um palito e regue-a com a calda quente.

  • 5. Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme depois de frio.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes da calda, leve-os a lume brando e deixe ferver durante alguns minutos.

Dicas

Sugestão: Adicione à calda 2 colheres de sopa de rum.

Comentários

0

0 avaliações