Queijadas Portugal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijadas portugal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijadas portugal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijadas Portugal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

261,27kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Para a massa

Para o Recheio

Para a massa

  • 1. Peneire a farinha para dentro de uma tigela.

  • 2. Junte o açúcar e a manteiga e misture. Adicione pequenas porções de água gelada e amasse bem até obter uma massa lisa. Molde uma bola e unte levemente com manteiga. Tape a tigela com um pano e deixe repousar durante 30 minutos.

  • 3. Retire pequenas porções de massa e estenda com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha.

  • 4. Corte em rodelas e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 5. No meio de cada uma, deite uma colher de recheio

  • 6. Umedeça as beiras e una-as em cima, comprimindo o recheio. Leve ao forno até dourar

  • 7. Deixe as queijadas arrefecerem um pouco e pincele-as com geleia de fruta.

Para o Recheio

  • 1. Prepare o recheio. Bata muito bem as gemas com o açucar e a clara. Junte o requeijão previamente passado por uma peneira fina. Misture bem e reserve.

Dicas

DA REGIÃO DA MADEIRA

Comentários

0

0 avaliações