Queijinhos Escoceses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijinhos escoceses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijinhos escoceses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijinhos  Escoceses

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

71,09kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em cubinhos.Retire a pele das lingüiças e misture a mostarda, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.

  • 2. Envolva cada cubinho de queijo com um pouco da carne e molde bolinhas, tendo o cuidado de verificar se o queijo fica no centro.

  • 3. Passe as bolinhas de queijo e carne na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.

  • 4. Frite no óleo não muito quente,escorra em papel absorvente e sirva com salada.

Comentários

0

0 avaliações