Queijinhos Escoceses
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijinhos escoceses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijinhos escoceses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
40
Calorias*
71,09kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o queijo em cubinhos.Retire a pele das lingüiças e misture a mostarda, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
2. Envolva cada cubinho de queijo com um pouco da carne e molde bolinhas, tendo o cuidado de verificar se o queijo fica no centro.
3. Passe as bolinhas de queijo e carne na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
4. Frite no óleo não muito quente,escorra em papel absorvente e sirva com salada.