Queijo Quente com Cebola Caramelizada
O queijo quente nunca mais vai ser o mesmo depois dessa versão com cebola caramelizada. Pode ser para um café da manhã tardio ou um almoço rápido e saboroso. Aproveite!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
277,15kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Cebola Caramelizada
Queijo Quente
Cebola Caramelizada
1. Corte as cebolas ao meio e depois em rodelas de cerca de 1 cm.
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure as cebolas em fogo baixo por 5 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
3. Acrescente 1/4 de xícara (chá) de água e deixe cozinhar até adquirir coloração marrom clara.
4. Junte o açúcar e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da frigideira.
5. Reserve.
Queijo Quente
1. Passe camadas finas de manteiga nos dois lados das fatias de pão e unte uma frigideira antiaderente com o restante da manteiga aquecida em fogo brando.
2. Doure ligeiramente os dois lados dos pães.
3. Distribua o queijo fatiado em 4 fatias de pão. Divida a cebola caramelizada entre elas.
4. Cubra com as 4 fatias de pão restantes e aqueça em fogo baixo para derreter o queijo.
5. Corte em triângulos e sirva-os ainda quentes.