Queijo Quente com Cebola Caramelizada

O queijo quente nunca mais vai ser o mesmo depois dessa versão com cebola caramelizada. Pode ser para um café da manhã tardio ou um almoço rápido e saboroso. Aproveite!

Queijo Quente com Cebola Caramelizada

Foto: William Castro Lima

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Foto: William Castro Lima

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Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

277,15kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Cebola Caramelizada

Queijo Quente

Cebola Caramelizada

  • 1. Corte as cebolas ao meio e depois em rodelas de cerca de 1 cm.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure as cebolas em fogo baixo por 5 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.

  • 3. Acrescente 1/4 de xícara (chá) de água e deixe cozinhar até adquirir coloração marrom clara.

  • 4. Junte o açúcar e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da frigideira.

  • 5. Reserve.

Queijo Quente

  • 1. Passe camadas finas de manteiga nos dois lados das fatias de pão e unte uma frigideira antiaderente com o restante da manteiga aquecida em fogo brando.

  • 2. Doure ligeiramente os dois lados dos pães.

  • 3. Distribua o queijo fatiado em 4 fatias de pão. Divida a cebola caramelizada entre elas.

  • 4. Cubra com as 4 fatias de pão restantes e aqueça em fogo baixo para derreter o queijo.

  • 5. Corte em triângulos e sirva-os ainda quentes.

Dicas

Crédito da receita: Tireloz

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