Quenga (receita mineira)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quenga (receita mineira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quenga (receita mineira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quenga (receita mineira)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

287,84kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro salgue e temperar a galinha com alho.

  • 2. É melhor que a galinha seja caipira, pois o sabor é diferente.

  • 3. Ela vai para panela para refogar com o toucinho.

  • 4. Acrescente as cebolas, o pimentão, tomate e o cheiro verde.

  • 5. Deixe refogar mais um pouco e coloque água o suficiente para cobrir a galinha.

  • 6. Agora é tampar e deixar cozinhar.

  • 7. Chegou a hora de acrescentar o fubá que ficou de molho na água por duas horas. Ela fica mais para um pirão, com o caldo grosso.

Comentários

0

0 avaliações