Quibe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

116,67kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Para o recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o trigo com a carne crua.

  • 2. Bata no liquidificador todos os temperos.

  • 3. Acrescente à massa.

  • 4. Coloque sal e pimenta a gosto.

  • 5. Misture tudo com as mãos.

  • 6. É hora do recheio.

  • 7. Com o dedo, faça um furo na bola feita com a massa. Para facilitar, umedeça a mão antes.

  • 8. Frite em óleo fervente. Cinco minutos são suficientes.

  • 9. Está pronto!

Comentários

0

0 avaliações