Quibe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
116,67kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Para o recheio
Como Fazer
1. Misture o trigo com a carne crua.
2. Bata no liquidificador todos os temperos.
3. Acrescente à massa.
4. Coloque sal e pimenta a gosto.
5. Misture tudo com as mãos.
6. É hora do recheio.
7. Com o dedo, faça um furo na bola feita com a massa. Para facilitar, umedeça a mão antes.
8. Frite em óleo fervente. Cinco minutos são suficientes.
9. Está pronto!