Quibe
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
287,61kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora. Retire e esprema para tirar toda a água.
2. Misture bem o trigo com a carne e os temperos numa tigela e reserve.
Recheio
1. Prepare o recheio, refogue no óleo a cebola e a carne com os temperos. Misture bem e retire do fogo.
Montagem
1. Faça os quibes abrindo porções da massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie. Feche-os.
2. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel absorvente. Sirva a seguir.
Dica CyberCook
1. Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
2. Quando já estiverem congelados, embale individualmente ou coloque todos em um saco fechado.
3. Mantenha no freezer por até três meses. No momento de servir, frite os quibes ainda congelados.