Quibe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

287,61kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora. Retire e esprema para tirar toda a água.

  • 2. Misture bem o trigo com a carne e os temperos numa tigela e reserve.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio, refogue no óleo a cebola e a carne com os temperos. Misture bem e retire do fogo.

Montagem

  • 1. Faça os quibes abrindo porções da massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie. Feche-os.

  • 2. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.

  • 2. Quando já estiverem congelados, embale individualmente ou coloque todos em um saco fechado.

  • 3. Mantenha no freezer por até três meses. No momento de servir, frite os quibes ainda congelados.

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