Quibe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

165,20kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho durante 2 horas. Retire da água, escorra e esprema bem para retirar o excesso de água.

  • 2. Numa tigela coloque a carne moída, a cebola e o alho picadinhos, o trigo e os temperos. Misture bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes.

  • 3. Enrole e dê formato aos quibes.

  • 4. Frite em óleo quente e transfira para um prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir asse o quibe ao invés de fritar. Disponha a massa preparada em um refratário untado com azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações