Quibe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
165,20kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho durante 2 horas. Retire da água, escorra e esprema bem para retirar o excesso de água.
2. Numa tigela coloque a carne moída, a cebola e o alho picadinhos, o trigo e os temperos. Misture bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
3. Enrole e dê formato aos quibes.
4. Frite em óleo quente e transfira para um prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva a seguir.
Dica CyberCook
1. Se preferir asse o quibe ao invés de fritar. Disponha a massa preparada em um refratário untado com azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até dourar.