Quibe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe

Foto: Fernanda Mosconi de Almeida

Preparo

3h20

Porções

30

Calorias*

75,28kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas em água e no hortelã picadinho.

  • 2. Escorrer muito bem e espremer o trigo.

  • 3. Misturar muito bem todos os ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.

Dicas

PRA SERVI-LO CRU DEIXE A CARNE MOÍDA NO SUCO DE 2 LIMÕES NA GELADEIRA POR 2 HORAS ANTES DE MISTRAR OS OUTROS INGREDIENTES

Comentários

0

0 avaliações