Quibe Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Árabe

Foto: Luiz Lapetina

1/3

Foto: Gabriel Alessandro

2/3

Foto: Gabriel Alessandro

3/3

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

135,17kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho por 20 minutos.

  • 2. Em seguida retire toda a água, espremendo o trigo com as mãos aos punhados.

  • 3. Coloque a carne e os temperos previamente triturados ou moídos.

  • 4. Amasse tudo muito bem e faças pequenas bolas de massa.

  • 5. Com o dedo indicador, faça um buraco bem grande e recheie fartamente.

  • 6. Feche com cuidado dando o formato do quibe.

  • 7. Se necessário, molhe as mãos que facilita o trabalho.

  • 8. Fritar em óleo bem quente e no máximo de três em três para não esfriar o óleo.

Dicas

Obs. colocar bastante óleo para a fritura. do Chef! para fazer uma boa pimenta síria ,sem gastar muit faça o seguinte:misture porções iguais de:canela em po pimenta do reino pimenta branca cravo em pó gergelim em pó

Comentários

4

6 avaliações

Dilma Lucia Campos17/04/2013

Gostaria de receber receitas

Iraci Bittencourt05/09/2012

gostaria de aprender fazer salgadinhos para vender

isabela 29/06/2012

é uma delicia comi 4,me deu uma dor de bariga

Jeniffer Silva17/03/2008

Como Servir Servir com tabule e folhas de alface e pepino sem o tempero. Cada um deve temperar a gosto.Limão acompanha muito bem. Algumas folhas de hortelãã para quem gosta de comê-las junto com o quibe e cebola crua.