CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Quibe Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

135,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho por 20 minutos.

  • 2. Em seguida retire toda a água, espremendo o trigo com as mãos aos punhados.

  • 3. Coloque a carne e os temperos previamente triturados ou moídos.

  • 4. Amasse tudo muito bem e faças pequenas bolas de massa.

  • 5. Com o dedo indicador, faça um buraco bem grande e recheie fartamente.

  • 6. Feche com cuidado dando o formato do quibe.

  • 7. Se necessário, molhe as mãos que facilita o trabalho.

  • 8. Fritar em óleo bem quente e no máximo de três em três para não esfriar o óleo.

Dicas

Obs. colocar bastante óleo para a fritura. do Chef! para fazer uma boa pimenta síria ,sem gastar muit faça o seguinte:misture porções iguais de:canela em po pimenta do reino pimenta branca cravo em pó gergelim em pó

Comentários

4

6 avaliações

Dilma Lucia Campos17/04/2013

Gostaria de receber receitas

Iraci Bittencourt05/09/2012

gostaria de aprender fazer salgadinhos para vender

isabela 29/06/2012

é uma delicia comi 4,me deu uma dor de bariga

Jeniffer Silva17/03/2008

Como Servir Servir com tabule e folhas de alface e pepino sem o tempero. Cada um deve temperar a gosto.Limão acompanha muito bem. Algumas folhas de hortelãã para quem gosta de comê-las junto com o quibe e cebola crua.