Quibe com Segredo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe com segredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe com segredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe com Segredo

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

12

Calorias*

145,65kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela , ferva a água e dissolva os caldos de carne. Retire do fogo , junte o trigo para quibe e misture bem. Deixe esfriar.

  • 2. Cubra com filme plastico e leve á geladeira por 2 horas.

  • 3. Bata no processador a cebola, alho, canela, pimenta e e a hortelã. Reserve.

  • 4. Unte com azeite um refratário de 17 x 17 e reserve. Retire o trigo da geladeira, junte a carne moída e os temperos, amasse bem .

  • 5. Coloque no refratário reservado, alise com as costas de uma colher e rege com o azeite.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas.

  • 7. Sirva acompanhado de cebola cortada em pétalas, folhas de hortelã, fatias de limão e azeite.

Dicas

Tirada da revista Claudia . Já fiz, muito boa.

Comentários

0

0 avaliações