Quibe com Segredo
Preparo
4h30
Porções
12
Calorias*
145,65kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela , ferva a água e dissolva os caldos de carne. Retire do fogo , junte o trigo para quibe e misture bem. Deixe esfriar.
2. Cubra com filme plastico e leve á geladeira por 2 horas.
3. Bata no processador a cebola, alho, canela, pimenta e e a hortelã. Reserve.
4. Unte com azeite um refratário de 17 x 17 e reserve. Retire o trigo da geladeira, junte a carne moída e os temperos, amasse bem .
5. Coloque no refratário reservado, alise com as costas de uma colher e rege com o azeite.
6. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas.
7. Sirva acompanhado de cebola cortada em pétalas, folhas de hortelã, fatias de limão e azeite.