Quibe da Mama Síria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe da mama síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe da mama síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
30
Calorias*
97,38kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o trigo de molho por 40 ou 50 minutos.
2. Passar os temperos no processador.
3. Escorrer bem o trigo em um espremedor (tipo o de batatas) para que não reste água alguma e misture bem com a carne e os demais temperos.
4. Faça bolas e abra no centro, com o polegar.
5. Coloque a carne moída preparada com temperos a gosto (de modo que não fique muito úmida).
6. Feche e molde o quibe.
7. Frite em óleo bem quente e bon apetit!