Quibe de Assadeira do Bonan
Preparo
10h30
Porções
15
Calorias*
217,93kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo na véspera de molho em água filtrada, se tiver pressa, coloque numa panela com água até ferver, depois deixe descansando por quinze minutos.
2. Escorra e aperte com as mãos o trigo para retirar o excesso de água e coloque numa vasilha grande.
3. Pique a cebola, o cheiro verde e a hortelã, triture bem o alho e coloque uma colher de margarina na mesma vasilha do trigo
4. Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
5. Coloque o sal e a pimenta-do-reino (pimenta opcional) a gosto.
6. Unte uma assadeira com margarina
7. Espalhe a massa do quibe por igual e coloque uma fina camada de margarina por cima (uma colher de sopa)
8. Coloque para assar no forno convencional por aproximadamente 1 hora.