Quibe de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de atum

Foto: Monique Araujo Batista

Preparo

2h48

Porções

3

Calorias*

445,79kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo. Deixe descansar por 2 horas. Ligue o forno à temperatura média. Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido. Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente. Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, decore a gosto e sirva.

Comentários

0

0 avaliações