Quibe de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de atum

Foto: jane atobe

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

150,21kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho. Quando estiver no ponto, escorra e acrescente todos os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Coloque um refratário untado e distribua a massa nivelando com uma colher.

  • 3. Faça losangos na superfície com uma faca.

  • 4. Leve ao forno por 25 min ou até dourar. Retire do forno e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações