Quibe de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

374,90kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo para quibe de molho na água por uma hora, escorra bem e reserve.

  • 2. Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto.

  • 3. Coloque em uma forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar firme.

  • 4. Decore com folhas de hortelã.

Dicas

Dica: Para um quibe mais nutritivo, junte à mistura 2 colheres (sopa) de farelo de trigo. Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quibe-atum-403293.shtml

Comentários

0

0 avaliações