Quibe de Bandeja
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
215,97kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num refratário, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto.
2. Misture e reserve.
3. Num refratário, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, a hortelã, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o orégano.
4. Misture com as mãos ate todos os ingredientes se agregarem.
5. Unte um refratário com azeite e coloque uma parte da massa para quibe.
6. Empregue o recheio e as azeitonas (opcional).
7. Cubra com a outra parte da massa.
8. Regue com azeite.
9. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.
10. Dica - deixe o trigo de molho em água quente por mais ou menos duas horas antes de prepará - lo.
11. Faça quibes fritos com a mesma massa.