Quibe de Bandeja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de bandeja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de bandeja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Bandeja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

215,97kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto.

  • 2. Misture e reserve.

  • 3. Num refratário, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, a hortelã, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o orégano.

  • 4. Misture com as mãos ate todos os ingredientes se agregarem.

  • 5. Unte um refratário com azeite e coloque uma parte da massa para quibe.

  • 6. Empregue o recheio e as azeitonas (opcional).

  • 7. Cubra com a outra parte da massa.

  • 8. Regue com azeite.

  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.

  • 10. Dica - deixe o trigo de molho em água quente por mais ou menos duas horas antes de prepará - lo.

  • 11. Faça quibes fritos com a mesma massa.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/01/02.

Comentários

0

0 avaliações