Quibe de Bandeja da Palmirinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de bandeja da palmirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de bandeja da palmirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Bandeja da Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

142,66kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto.

  • 2. Misture e reserve.

  • 3. Num refratário, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o orégano.

  • 4. Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem.

  • 5. Unte um refratário com azeite e coloque uma parte da massa para quibe.

  • 6. Empregue o recheio e as azeitonas (opcional).

  • 7. Cubra com a outra parte da massa.

  • 8. Regue com azeite.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.

  • 10. Dica da Palmirinha: Deixe o trigo de molho em água quente por mais ou menos duas horas antes de prepará-lo.

  • 11. Faça quibes fritos com a mesma massa.

Comentários

0

0 avaliações