Quibe de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Berinjela

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Symoni Rodrigues Silveira

2/2

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

157,91kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com 4 xícaras de água morna e reserve por 1 hora.

  • 2. Passe numa peneira, escorrendo bem todo o líquido. Reserve.

  • 3. Em uma panela média coloque a berinjela e 1 xícara de água.

  • 4. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia e secar todo o líquido.

  • 5. Unte uma assadeira retangular média (33 x 33 cm) e reserve.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 7. Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.

  • 8. Passe para uma tigela, misture o trigo reservado, a hortelã, as cenouras, o sal, a margarina e o amido.

  • 9. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.

  • 10. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Dicas

Dica : Pode usar esta receita para fazer quibe recheado.

Comentários

5

1 avaliações