Quibe de Canjiquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de canjiquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h50
Porções
12
Calorias*
145,65kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a canjiquinha de molho na água (fervida) por 4 horas. Depois cozinhe ela com 100 ml de agua, 1 colher de chá de sal, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha, até os grãos ficarem macios (macios não quer dizer derretendo - na textura de grãos de trigo de molho). Passe por uma peneira e deixe secar e esfriar.
2. Misture todos ingredientes e amasse com as mãos. Faça formato de quibe e frite em óleo quente.