Quibe de grão de bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
30
Calorias*
161,12kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água por 1 hora. Escorra bem e misture com a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o molho de soja, o azeite e o sal. Reserve.
Recheio
1. Para o recheio, misture a cenoura, o tomate, à carne já refogada e as ervas. Forre o fundo de um refratário com metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e pincele o azeite. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.