Quibe de Lentilha
Preparo
29 min
Porções
18
Calorias*
201,64kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água por 30 minutos e espremido com as mãos.
2. Num processador, coloque a cebola, o pimentão, folhas de manjericão, hortelã e água.
3. Bata até obter uma pasta e reserve. Transfira esta mistura para uma tigela e junte o trigo, sal, cominho e a pimenta.
4. Leve novamente ao liquidificador e processe. Reserve.
5. Coloque metade da massa num pirex untado, disponha o recheio e cubra com a outra metade da massa.
6. Faça uns cortes com a faca e regue com azeite. Leve ao forno.
Recheio
1. Cozinhe a lentilha em 3 litros de água, al dente e escorra.
2. Numa panela, com óleo doure a cebola picada, junte a lentilha. Tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Por último, acrescente a salsa picada.
3. Retire do fogo e reserve.
Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007
APROVADO!!!!!!!