Quibe de Lentilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Lentilha

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

18

Calorias*

201,64kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água por 30 minutos e espremido com as mãos.

  • 2. Num processador, coloque a cebola, o pimentão, folhas de manjericão, hortelã e água.

  • 3. Bata até obter uma pasta e reserve. Transfira esta mistura para uma tigela e junte o trigo, sal, cominho e a pimenta.

  • 4. Leve novamente ao liquidificador e processe. Reserve.

  • 5. Coloque metade da massa num pirex untado, disponha o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  • 6. Faça uns cortes com a faca e regue com azeite. Leve ao forno.

Recheio

  • 1. Cozinhe a lentilha em 3 litros de água, al dente e escorra.

  • 2. Numa panela, com óleo doure a cebola picada, junte a lentilha. Tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Por último, acrescente a salsa picada.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

APROVADO!!!!!!!