Quibe de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Microondas

Foto: Fabio Sarraff

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

183,52kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Lave bem 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe e cubra com água fria.

  • 2. Deixe de molho por 1 h.

  • 3. Escorra bem numa peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso de água.

  • 4. Misture o trigo com 500 g de carne moída, 1 tomate ralado (sem pele e sem semente), 1 cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 3 colheres (sopa) de óleo de milho, 1 colher (chá) de canela em pó e sal e pimenta síria a gosto (menos o molho de soja) e amasse muito bem.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque num refratário 250 g de carne, sal e pimenta síria a gosto, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picadinha, 1 tomate (sem pele e sem semente) e 2 colheres (sopa) de suco de

  • 2. limão.

  • 3. Misture bem e leve ao microondas por 4 ou 5 min na potência alta.

  • 4. Retire e acrescente 1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas.

  • 5. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque num refratário oval (tamanho 25 cm x 32 cm x 4 cm) metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa.Pincele com molho de soja.

  • 2. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos.

  • 3. Leve ao microondas por 10 min na potência alta.

Comentários

0

0 avaliações