Quibe de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

236,67kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em um refratário, coloque o trigo para quibe, cubra com a água afervente e aguarde alguns minutos para hidratar. Reserve.

  • 3. Coloque o peixe em um refratário raso e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Retire e desfie. Reserve.

  • 4. Escorra bem o trigo para quibe e misture com o peixe desfiado, a cebola ralada, a hortelã, a canela, o restante do azeite, o sal e a pimenta do reino.

  • 5. Coloque a mistura em um refratário untado com a manteiga. Pressione bem para modelar, pincele a superfície com molho de soja e espalhe pelotinhas de manteiga por cima.

  • 6. Leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência 7.

  • 7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 5 a 7 minutos para dourar.

  • 8. Dica: Antes de pincelar com o molho de soja e a manteiga, pressione bem a massa no refratário e, para decorar, desenhe losangos usando a ponta de uma faca.

Comentários

0

0 avaliações