quibe de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
quibe de peixe

Foto: Roberto Ribeiro Rocha Júnior

Preparo

38 min

Porções

15

Calorias*

121,39kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, deixe o trigo de molho em água fria por 15 minutos. Em seguida, escorra o trigo e junte a hortelã, a cebola e o peixe. Adicione sal e pimenta-do-reino e misture bem. Com a mistura, molde quibes pequenos e frite-os, aos poucos, em óleo bem quente. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de óleo. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações