Quibe de peixe
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
149,58kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o peixe e misture com o coentro e 1 1/2 cebola bem picadinhos. Lave o trigo, esprema-o bem e junte ao peixe. Amasse tudo e passe na máquina. Tempere com sal e pimenta-síria. Amoleça com um pouco de água e caldo de limão. Pique 1/2 cebola restante e leve-a ao fogo com óleo, apenas para murchar, sem dourar. Arrume essa cebola no fundo de uma assadeira e disponha por cima a massa de peixe, com a espessura de centímetro e meio aproximadamente. Alise bem com as mãos úmidas. Recorte de leve por cima, em quadrados e cubra com bastante óleo. Leve ao forno bem quente durante 1/2 hora. Depois diminua o fogo e deixe até assar.