Quibe de peixe na bandeja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de peixe na bandeja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de peixe na bandeja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
7
Calorias*
486,80kcal
Valor por porção
R$ 8,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o filé de peixe no azeite com uma cebola picada. Acrescentar o coentro picado e o sal. Cozinhar em fogo brando no próprio líquido do peixe. Quando secar, esmagar o peixe com o garfo. Reservar. Deixar o trigo moído de molho na água durante 15 minutos. Escorrer e espremer na mão. Misturar o trigo ao peixe, acrescentando a casca ralada da laranja, o sal e a pimenta. Espalhar esta mistura no fundo de uma travessa refratária untada, cobrir com uma cebola picadinha e com as nozes moídas. Regar com azeite e o suco de limão. Levar ao forno quente durante 15 minutos.