Quibe do Alvaro Rodrigues

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe do alvaro rodrigues, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe do alvaro rodrigues que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe do Alvaro Rodrigues

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

15

Calorias*

187,27kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 750 ml de agua com 2 caldos de carne, tire do fogo e despeje sobre o trigo deixando hidratar por uma hora.

  • 2. Não espremer o trigo.

  • 3. Misturar nele a carne moída, cebolas, alho, hortelã, pimenta síria, sal, zatar e mão na massa durante 10 minutos, is

  • 4. RECHEIO (opcional): um refogado comum de 300 gm de carne moída com os devidos temperos e soltinha.

  • 5. Molhe as mãos e faça os quibes, abrir uma cavidade com o dedo, por o recheio da carne alguns pinolis (opcional) e feche modelando e tirando o ar de dentr

  • 6. QUIBE DE BANDEJA: Faça a mesma massa acrescentando 1 colher S cheia de margarina.

  • 7. Põe a metade da massa da carne na forma untada, aperte bem com as mãos molhadas, recheie com a carne OU com 2 cebolas grandes em rodelas, douradas com 1 colher S de margari.

Comentários

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0 avaliações

mario23/07/2014

Faço essa receita há anos, desde que aprendi no programa note e anote vom a Ana Maria Braga,só aumento a hortelã, fica simplesmente DIVINO.

Madalena Tovar Reghini04/12/2017

tudo que é do Alvaro é perfeito