Quibe do Alvaro Rodrigues
Preparo
32 min
Porções
15
Calorias*
187,27kcal
Valor por porção
R$ 6,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 750 ml de agua com 2 caldos de carne, tire do fogo e despeje sobre o trigo deixando hidratar por uma hora.
2. Não espremer o trigo.
3. Misturar nele a carne moída, cebolas, alho, hortelã, pimenta síria, sal, zatar e mão na massa durante 10 minutos, is
4. RECHEIO (opcional): um refogado comum de 300 gm de carne moída com os devidos temperos e soltinha.
5. Molhe as mãos e faça os quibes, abrir uma cavidade com o dedo, por o recheio da carne alguns pinolis (opcional) e feche modelando e tirando o ar de dentr
6. QUIBE DE BANDEJA: Faça a mesma massa acrescentando 1 colher S cheia de margarina.
7. Põe a metade da massa da carne na forma untada, aperte bem com as mãos molhadas, recheie com a carne OU com 2 cebolas grandes em rodelas, douradas com 1 colher S de margari.
mario23/07/2014
Faço essa receita há anos, desde que aprendi no programa note e anote vom a Ana Maria Braga,só aumento a hortelã, fica simplesmente DIVINO.