Quibe Integral de Bandeja Recheado com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe integral de bandeja recheado com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe integral de bandeja recheado com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Integral de Bandeja Recheado com Ricota

Foto: adriana de s.s.de souza

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

116,39kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o trigo e a proteína (separadamente) em água e reserve.

  • 2. Após 15 minutos, se necessário, esprema bem retirando o excesso de água.

  • 3. Misture o restante dos ingredientes (exceto a ricota e o orégano) e amasse até ficar homogêneo.

  • 4. Disponha metade da massa em um refratário untado.

  • 5. Misture a ricota, o orégano e novamente o sal e coloque-os sobre a massa apertando bem.

  • 6. Cubra com o restante da massa.

  • 7. Corte em quadrados no refratário, regue mais um pouco de azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.

  • 8. Dica: se preferir, modele a massa em porções individuais.

  • 9. Rendimento: 12 porções.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-lista.php?secao=05b&codigo=10

Comentários

5

1 avaliações

lucia marcelino kobayashi15/12/2011

Fiz conforme a receita; deu certo. O preparo é fácil, o sabor é leve. Ficou ótimo!